tag:blogger.com,1999:blog-2811200517527223891.post976315866504164903..comments2023-12-05T13:04:53.142+09:00Comments on おのみち -測定依頼所- の測定員のブログ: お好み焼き粉(日清)杉原宏喜http://www.blogger.com/profile/18305023505286423124noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2811200517527223891.post-56672979336376631352013-03-09T09:16:06.085+09:002013-03-09T09:16:06.085+09:00いつもおありがとうございます。
原材料の産地をこれだけ分かるというのはとてもすごいことでありがたいで...いつもおありがとうございます。<br />原材料の産地をこれだけ分かるというのはとてもすごいことでありがたいです。<br />見る限り心配になる産地はなさそうですね。^^杉原宏喜https://www.blogger.com/profile/18305023505286423124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2811200517527223891.post-70693357561233342142013-03-08T07:59:36.734+09:002013-03-08T07:59:36.734+09:00この粉の製造工場は【日清フーズ】 H:館林工場(群馬県館林市) です。
原料産地は
小麦:アメリ...この粉の製造工場は【日清フーズ】 H:館林工場(群馬県館林市) です。<br /><br />原料産地は<br />小麦:アメリカ・オーストラリア・日本(北海道) <br /> 砂糖:神奈川県 <br /> 塩:香川県 <br /> かつおぶし粉末:太平洋南西海域続き <br /> 昆布:北海道 <br /> 植物油脂:大阪府 <br /> たん白加水分解物・酵母エキス:静岡県 <br /> 加工でん粉:奈良県 <br /> ベーキングパウダー:滋賀県 <br /> 調味料:神奈川県 <br /><br />こんな感じなので、工場周辺の空間線量だけが気になりますネ。<br /><br />A<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com